山东管理学院北京校友见面会圆满举行

发布时间:2024-03-27作者:设置

3月20日下午,我校北京校友见面会在中国人民大学劳动人事学院120会议室举行。学校合作发展处(校友工作办公室)处长商漱莹、劳动关系学院院长耿艳丽、会计学院党总支书记孙永芹及相关老师与部分在京工作生活、读博读研的校友齐聚一堂,共同参加了本次活动。

活动开始,商漱莹代表学校向各位校友表示热烈的欢迎,向校友通报了学校近几年取得的发展成就,介绍了学校校友会的基本情况,希望广大校友能够继续关心和支持母校的发展,期待大家与母校的老师和学生进行更多的互动,不断加强校友之间的联系与沟通,共同支持,共同发展。耿艳丽、孙永芹分别就二级学院学科发展、专业建设、人才引育以及招生就业等工作情况与校友们进行了分享,希望未来在人才培养、科研创新、招生就业以及社会服务等方面与母校紧密合作,共同推动学校事业发展。与会校友纷纷发言,深情回忆了自己在母校的学习经历、工作经历以及人生感悟,表达了对母校深深的眷恋和感激之情。同时,他们也纷纷表示,将加强交流、继续努力,为母校争光添彩,有机会积极参与到母校的各项事业中,为母校的发展献计献策,贡献力量。

现场还提供了“致校友的一封信”以及招生宣传册,校友们更加直观地了解了母校的变化与进步。此次活动不仅为校友们提供了一个难得的相聚机会,也为他们搭建了一个共促发展的平台。最后,老师们代表学校再次向各位校友表示衷心的感谢和诚挚的祝福,表示学校将一如既往地关注和支持校友们的发展,希望广大校友能够继续为母校的发展贡献自己的力量,共同书写山东管理学院的辉煌篇章。

3月21日,孙永芹一行3人赴校友企业中国网传播集团参观交流,校友朱忠鹏副总裁进行了热情接待,并详细介绍了中国网传播集团的发展现状和未来发展愿景,他表示,个人取得的成绩得益于母校良好的育人环境和老师们的谆谆教导,自己将一如既往地关注和支持母校发展,希望与母校在人才培养、科研等方面加强交流合作,助力母校各项事业发展。双方就学生就业、创业等情况进行了交流,下一步会加强密切合作。

上一条:山东管理学院与中智智领科技(北京)有限公司签署战略合作协议 下一条:【校庆专题】山东管理学院召开校友返校座谈会