【校庆专题】学校举办校友见面会

发布时间:2023-10-17作者:设置

为庆祝建校85周年暨改建升本10周年,10月14日,合作发展处(校友工作办公室)举办潍坊校友见面会,旨在积极联络和团结各界校友,凝聚校友同窗情谊,分享校友企业资源,助力校友事业发展,喜迎母校校庆盛举。见面会由合作发展处处长商漱莹主持。

会上,商漱莹对各位校友的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校在学科建设、科研成果、师资队伍、人才培养、平台建设、社会服务和对外交流等方面的发展情况及取得的主要成就,与校友们一同回顾了学校的建设历程。她讲到,学校近年来的快速发展,离不开历届学子的锐意进取和不懈拼搏,也离不开校友们的殷切关怀和鼎力支持。合作发展处向校友们发出回母校看看的诚挚邀请,希望校友们一如既往地关心和支持学校发展。

同时,校友们分享了各自在工作和生活中的经验、心得及取得的成果和进展。校友们热情高涨、感慨良多,纷纷抒发了对母校和老师们辛勤栽培的感激之情,对学校今日所取得的成就感到自豪,并表达了对学校美好未来的诚挚祝愿,希望能为学校的发展和建设贡献自己的心意和力量。

会议结束后,与会校友和参会教师合影留念。

上一条:山东省教育基金会联合北京大圣光华教育科技集团捐赠仪式暨校企战略合作框架协议签约仪式在山东管理学院举行 下一条:合作发展处、会计学院赴山东理工大学交流学习并走访校友企业