【校庆专题】山东管理学院召开校友返校座谈会

发布时间:2023-10-31作者:设置

浓浓母校情,殷殷学子心。10月28日,在建校85周年校庆暨改建升本10周年之际,学校在明德楼366会议室召开校友返校座谈会,副校长董以涛出席座谈会并讲话。

董以涛代表学校欢迎校友回校,对广大校友们长期以来给予母校的关心和支持表示感谢,并向校友们介绍了学校的发展历史和目前学校各项事业取得的进展情况。他表示,广大校友一直心系母校发展,积极为母校改革发展建言献策,学校的发展离不开广大校友的支持和关爱。他希望校友们继续发扬母校优良传统,增强凝聚力,扩大影响力,争做校友联络员、母校宣传员,助力学校各项事业再创辉煌。

合作发展处(校友工作办公室)介绍了学校校友工作的情况和校友会今后的发展规划。校友们对建校85周年暨改建升本10周年表示祝贺,对学校所取得的成绩感到骄傲和自豪,并表达了对母校深深的祝福。校友们纷纷回顾在母校读书的美好时光,分享成长感悟,并结合自身实际对母校在人才培养等方面提出了宝贵的建议。他们表示,母校的求学经历终身受益,希望未来进一步加强与母校沟通交流,为学校高质量发展贡献自己的力量与智慧。

会前,董以涛为2002级工商管理专业校友、北京瑞科恒业喷涂技术有限公司副总经理张现伟颁发了捐赠证书,感谢他为学校建设提供的支持。

校庆期间,合作发展处(校友工作办公室)还梳理了校友信息并印制校友通讯录,组织开展了校友羽毛球友谊赛,为返校校友提供接待及拍照留念等贴心服务。工商学院、会计学院、信息工程学院、经贸学院等也纷纷组织了沉浸式课堂、校友讲堂、校友座谈、校园参观、校友产学研合作等丰富多彩的活动。

合作发展处(校友工作办公室)全体人员及部分二级学院党总支副书记参加活动。

上一条:【校庆专题】山东管理学院召开校友返校座谈会 下一条:山东管理学院毕业生荣获“齐鲁最美基层高校毕业生”称号