山东管理学院与沂水县人民政府举行全面战略合作签约仪式

发布时间:2023-08-25作者:设置

8月20日,山东管理学院与沂水县人民政府举行了全面战略合作签约仪式。学校全体领导班子成员和沂水县有关领导同志出席签约仪式。

会上,副校长董以涛、副县长王海娟分别代表学校与沂水县人民政府签订全面战略合作协议。

魏勇在讲话中指出,近年来,沂水县立足当好沂蒙革命老区现代化建设旗帜中的旗帜,全力实施七县建设战略行动,全县经济社会发展取得显著成就。他表示,这次签约是双方在已有基础上深化沟通协作的一个新探索,标志着双方开启了全面战略合作的新篇章。山东管理学院将主动对接、靠前服务,充分发挥学科、人才、科研优势,与沂水并肩携手,按照“优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢”的原则,明确时间表、路线图,推动一系列合作项目尽快落地、结出硕果,全力打造共促高质量发展的校地合作典范,竭诚为沂水经济社会和工会事业发展服务,共同为新时代社会主义现代化强省建设贡献智慧力量!

县委副书记、县长刘铭表示,这次签约是双方立足各自优势、深化交流合作、推动产教融合的重要举措,相信通过双方全方位、深层次、多领域的合作,必将开创产教融合、校地融合新篇章,为沂蒙老区建设增添新动能。沂水县将以最大诚意、最优服务、最高效率,全力保障好、服务好双方合作项目落地,努力让学校的人才技术优势,与沂水的产业发展优势紧密衔接,促进教育链、人才链、产业链、创新链深度融合。

在沂水县工人文化宫,党委副书记、校长韩作生与副县长王海滨共同为“山东管理学院乡村振兴学院(临沂)”揭牌。

学校各部门、单位负责同志,沂水县委组织部、县总工会、县农业农村局、县商务局、县文旅局、县科技局、县工信局、县教体局、院东头镇等相关负责同志参加签约仪式和有关活动。

上一条:山东管理学院与长清区召开校地合作座谈会 下一条:山东管理学院与鱼台县开展校地合作座谈